AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LEY DE DATOS PERSONALES) hacemos extensivo este Aviso de Privacidad mismo que contiene las políticas aplicables por esta empresa en lo referente a la posible información personal que sea recopilada a través de nuestros sistemas

BEST RESEARCH S.A. DE C.V., con domicilio en Emilio Castelar 240 Int. 301. Polanco Miguel Hidalgo C.P.11560 México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:

Nombre completo (Nombre, Apellido Paterno y Apellido Materno); domicilio (Calle, Número externo e interno, Colonia, Delegación o Municipio, entrecalles y descripción de la fachada); teléfono del hogar, celular o teléfono de trabajo; estado civil; correo electrónico; sexo; edad y cualquier dato similar concerniente a una persona.

El Responsable por sí o a través de sus Encargados podrá utilizar los Datos Personales de un Titular para los siguientes fines:

    Análisis y/o estudios de mercado
    Estudios o análisis estadísticos y/o demográficos, de intereses, preferencias en el consumo o comportamiento de consumidores.
    Conservación y mantenimiento de sus bases de datos con la información o datos personales hasta el momento en que el titular revocara su autorización.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Coquimbo771, Lindavista, Gustavo A. Madero, C.P. 07300, México, D.F., teléfonos 5119.3333 / 5119.0815,  datospersonales@best-research.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.best-research.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En caso de que BEST RESEARCH llegare a transferir sus datos personales con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas o departamentos de empresas dedicados a la Mercadotecnia y a la Investigación de Mercados, para análisis y estudios de mercado, cálculo de estadísticas, preferencias de consumo, perfiles de consumidor. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado a BEST RESEARCH su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) deberá enviarse al correo datospersonales@best-research.com.mx, y tendrá que contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.best-research.com.mx. Fecha última actualización 24/07/2013.

BEST RESEARCH - FOR BEST DECISIONS

Platícanos sobre tu idea y te mandaremos la mejor solución.